Davorin Pahor
Director de La Academia del café
El Sr. Davorin, nacido en la ciudad de Monfalcone, próximo a Trieste, Italia, cuidad reconocida como una exponente de la cultura del café europeo, se encuentra en Chile hace más de 11 años en su misión personal de rescatar y difundir la técnica y cultura del buen café por el mundo. Hoy con más de 20 años de experiencia en el mundo del café y certificado como barista de nivel 1 y 2 de SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), Barista Fundation SCA y como Técnico Profesional FAEMA, es un referente nacional de excelencia en la aplicación y evaluación de la técnica tradicional italiana del espresso y de la preparación de bebidas en base café.
Fabian Toloza
Instructor de La Academia del café
El Sr. Fabián Toloza, chileno, desarrolló su experiencia a lo largo de los años como barista, administrador de cafeterías, asesor y capacitador de baristas, en Santiago y regiones..
Desde el año 2013, bajo la supervisión del Sr. Davorin Pahor, tuvo la oportunidad de desarrollar y reforzar sus habilidades como Barista Profesional, comprendiendo el conocimiento y los aspectos fundamentales de las preparaciones, bajo la norma de SCA, certificando en Barista Fundation SCA. Ademas de experiencia en los diferentes procesos asociados a la producción y manipulación del café y todos los equipos ligados a la cadena del espresso.